Суть: полигонная ролевая игра "В некотором царстве".

Даты: 17/18 августа.

Сюжетная основа: сказки русские и европейские, сериал "Однажды в сказке", другие миры со сказочным уклоном бытия.

По персонажам: практически любые сказочные персонажи, вписываемые в этот мир. Можно взять канонично сериальных, можно скурить другие сказки. Можно вообще придумать что-то свое. Можно заявиться уместной в мире нечистью. Для любого персонажа легко сочиним обоснуй присутствия =)

Серьезность мероприятия: не особенно высокая. Никаких трехэтажных глобальных квестов и глобальной движухи. Личные загрузы, взаимодействия, мелкие квесты, немного магии для желающих, немного боевки для желающих, немного задачек для общего решения. Если кто-то из игроков захочет поставить квест для других игроков: обращайтесь, все учтем, поставим, реализуем.
Несмотря на это, ориентируемся на вролинг, атмосферу и вообще полноценный отыгрыш. В общем, "игра в мир" для всеобщего удовольствия.

Место проведения: предварительно - полигон в Рощино. Но еще принимаются рекомендации и советы.

Cостав игроков и общая численность: не особо ограничены. Возможно, человек 20 - 25 наберется.

Материальный вопрос: игра без взносов. Строяк ограниченный, общими силами (вряд ли нам понадобится много локаций). Антураж всяческий тоже своими силами. Питание по принципу общего стола на лесной вечеринке (можно и централизовать закупку, но централизованного довоза не предвидится).

Заявки: в свободной форме. Пока можно просто называть желаемых персонажей или хотя бы отметиться о том, что точно (или скорее всего) будете участвовать =) Чем быстрее мы определимся с составом, тем больше толку будет от сгенерированного сюжета.